齐齐哈尔
多云转晴 27/13℃
主席信箱:qsflzxxx@163.com
节后召开会议 收心提神聚气
作者:本站    责任编辑:本站    2014年10月27日
                                            

        一年之计在于春,一日之计在于晨。当大家度过欢腾的马年春节,还带着节日的余味开始2014年工作时。为了让大家尽快从浓厚的节日气氛中走出来,以崭新的精神面貌和饱满的热情投入到各项工作当中,2014年2月8日,市妇联召开全体机关干部参加的工作会议,总结2013年工作进行,畅谈2014年工作思路,使全体干部收心提神聚气,抢前抓早为2014年各项工作开好局。

        会上,各部门分别总结了过去一年的工作,就2014年如何抓好亮点工作提出了工作思路。在听取与会成员汇报总结后,邢主席做了重要讲话。邢主席指出,春节假期已经结束,各部门要马上调整状态,投入到新一年工作当中。针对2014年的工作邢主席重点强调了“四要”,一是思路要新,要解放思想、开拓创新、与时俱进,不断取得新的进步;二是工作要实,要真抓实干,脚踏实地的为广大妇女群众做实事;三是风气要正,各部门领导首先严格要求自己,做好模范带头作用;四是纪律要严,“无规矩不成方圆”,要做到纪律严明、一丝不苟、兢兢业业、雷厉风行地抓好工作。最后邢主席强调,团结就是力量,要进一步加强集体的凝聚力、战斗力和向心力,始终怀揣着工作的热情和积极性,团结一致,共同努力,带着责任心把2014年妇联工作做好。