齐齐哈尔
多云转晴 27/13℃
市女企协党支部年终总结会议召开
作者:本站    责任编辑:本站    2020年12月22日
                                            

       2020年12月22日,齐齐哈尔市妇联女企业家协会党支部在市妇儿活动中心召开年终工作总结会议,女企协党支部全体班子成员,市妇联发展部部长王立红,支部党员,预备党员,积极分子等一同参加会议。市妇联党组书记、妇联主席王宏镝通过线上方式,充分肯定了女企党支部在女企业家协会的先锋模范作用和战斗堡垒作用。

       党支部书记曾晓君对2020年支部工作做了总结。女企党支部在不平凡的2020年充分发挥了共产党员的先锋模范作用,尤其是在疫情面前,全体党员,预备党员,积极分子在党支部的带领下,多次捐款捐物,积极走向防控疫情一线做志愿者,展现了共产党员的坚强意志和勇于奉献的精神,为鹤城百姓构建起安全屏障。支部带领全体党员参与帮助陷入疫情危机中的姐妹企业复活,北国深冬寒冷,女企党支部率先向拜泉姐妹的企业伸出援助之手送去了温暖,帮助她渡过了最艰难的时刻。

       为了庆祝党的生日,党支部组织党员和积极分子在碾子山国防基地开展爱国主义教育。大家共同回顾了共和国在党的领导下取得的成就,度过了一个非常有意义的党日。

       支部书记曾晓君带领预备党员宣读入党誓词,全体与会成员一起重温入党誓词。党支部中一直乐于奉献的组织委员何冬梅,宣传委员曹阳就支部工作的发展和壮大做了发言。

       曾晓君书记带领全体人员着重学习了党的十九届五中全会精神,深刻认识我国已进入新发展阶段,要全面贯彻新发展理念,着力构建新发展格局,更加坚定了听党话跟党走是每一个共产党员为之奋斗的终生目标,是每位党员坚贞不渝的信念。

       市妇联发展部部长王立红对今天的会议做了总结发言。她说,女企协党支部是一支有凝聚力、有行动力、有温暖力的战斗堡垒。2021年将吸收更多的优秀姐妹加入党组织,支部的力量将进一步壮大大。希望全体姐妹提高政治站位,围绕全市中心工作,奋发学习锐意进取,为实现自身价值,为鹤城经济社会发展贡献巾帼力量。