齐齐哈尔
多云转晴 27/13℃
克东县妇联举行省专项经费购买物品发放仪式
作者:本站    责任编辑:本站    2020年12月21日
                                            

       为了加强妇女儿童活动阵地建设,实现新形势下妇女儿童工作发展的新需要、新目标,拓展妇女工作领域,延伸妇联工作触角,克东县妇联争取到省妇女工作专项经费7万元,打造建设了宝泉镇石山村标准化妇女之家、实验小学亲子阅读基地、保安社区女童保护小屋和源晟食品有限公司巾帼扶贫示范基地。

      12月18日,县妇联在县委党校会议室举行省妇女专项经费购买物品发放仪式,仪式上,县妇联副主席邢凤香将省妇女专项经费购买物品分发到4处活动阵地的负责人手中,并与基地的负责人、物品使用人及所涉及乡镇的领导同志签订了使用、监管协议。发放仪式后,县妇联领导同志深入到宝泉镇石山村、实验小学、保安社区、源晟食品有限公司为巾帼基地挂牌,查看基地前期建设情况,并指出克东县妇联将通过争取到的省妇联专项经费,重点在社区、乡村、合作社基层,依次渐进式的打造各类妇女儿童活动阵地,用足并执行好专项经费政策,实现妇联工作落实在基层,活跃在基层,见效在基层。