齐齐哈尔
多云转晴 27/13℃
主席信箱:qsflzxxx@163.com
齐市妇联深入雄鹰集团调研 推进组织覆盖“破难”
作者:本站    责任编辑:本站    2020年07月24日
                                            

        7月24日市妇联王宏镝主席深入雄鹰投资集团有限公司就“四新”领域建立妇联组织,推进组织覆盖“破难”进行调研。市妇联副主席桂悦、二级调研员王丽萍、组织部长王纳一同参加调研。

         雄鹰投资集团有限公司党委书记、副总经理、工会主席武瑞环向调研组介绍了雄鹰投资集团的概况,公司总经理助理兼齐齐哈尔雄鹰警用器材有限公司副总经理韩长城介绍了雄鹰集团的发展历史。接下来调研组参观了集团展厅,观看了雄鹰集团体制改革三十周年纪念片,了解了集团发展取得的成就。同时还就集团妇女工作进行了交流。

        王宏镝主席指出,推进在“四新”领域中组建和拓展妇联组织,是深入贯彻落实习近平总书记关于妇女儿童重要讲话精神和省妇联、市委关于妇联改革的具体部署要求,通过建立妇联组织实现共建共享,实现哪里有妇女群众、哪里就有妇联组织;通过建立妇联组织,最大限度地把不同阶层、不同领域的妇女群众凝聚团结到妇联组织中来。市妇联将结合“破难行动”,加快在“四新”组织中建立妇联组织的工作进程,加大组织覆盖“破难”推进力度,为建设富裕文明美丽新鹤城贡献巾帼力量。