齐齐哈尔
多云转晴 27/13℃
主席信箱:qsflzxxx@163.com
喜讯!市妇联张欣荣获市“五四”青年奖章荣誉称号
作者:本站    责任编辑:本站    2020年04月28日
                                            

        日前,共青团齐齐哈尔市委员会、齐齐哈尔市青联授予齐齐哈尔优秀青年的最高荣誉“齐齐哈尔青年五四奖章”评选结果揭晓,市妇联机关党支部专职副书记张欣同志荣获“齐齐哈尔青年五四奖章”荣誉称号。

        市妇联注重年轻干部的选拔和培养,把丰富形式、强化锻炼、搭建平台作为青年干部培养的主要环节,让青年干部在重要岗位上历练成长。张欣同志到机关支部工作后,始终坚持党建带妇建,在教育管理、工作方法、活动载体方面不断探索创新。认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,市妇联主题教育经验做法被中国妇女报、黑龙江妇女网等媒体刊登,并在学习强国上推荐。2019年,市妇联荣获市先进基层党组织荣誉称号,并在年度党建目标管理考评中荣获标兵单位。

        在“五四”青年节即将到来之际,这枚“齐齐哈尔青年五四奖章”将激励市妇联全体青年干部不断奋进,肩负起新时代青年的使命,为鹤城全面振兴全方位振兴贡献青春力量!