齐齐哈尔
多云转晴 27/13℃
主席信箱:qsflzxxx@163.com
克东县妇联为援鄂护士送去贴心关怀
作者:本站    责任编辑:本站    2020年04月17日
                                            

        4月17日上午,克东县妇联携手中国人寿保险公司为正在家休整的10名援鄂护士送去了“娘家人”最贴心的关怀和最真诚的慰问。

 
        为了表达对10名奔赴湖北应城前线抗疫逆行者的敬意,克东县妇联特意定制了印有“援鄂最美女性”的水晶杯作为纪念品赠予她们。当银光闪闪的水晶杯捧到10名护士的手中时,她们十分激动的说,在应城的每一天,之所以能舍身忘我、心无旁骛地奋斗在抗疫第一线,就是因为她们心里盛满了家乡人的殷殷嘱托和浓浓关怀,出征前那鼓舞士气的画面一直印刻在心中,激励自己不负众望、做好工作。
        同行慰问的中国人寿保险公司克东分公司领导把一份承载着平安、健康的保单送给了10名最美女性,他说,这是一份心意,更是一份敬意,希望这份小小的馈赠能给你们带来好运,送去吉祥,为你们的工作生活提供爱的支持。
        她们一致表示会继续努力工作,在岗位上继续尽职尽责,坚守医护人员的初心和使命。