齐齐哈尔
多云转晴 27/13℃
主席信箱:qsflzxxx@163.com
花开在远方——鹤城走出的优秀女性展播十一:李盈莹
作者:本站    责任编辑:本站    2020年03月11日
                                            

        无论身处祖国的南方北疆,齐齐哈尔永远是她们的家乡;无论拥有多么美丽的翅膀,鹤城的印记,永远镌刻在她们的心上。花开在远方,香飘在故乡。让我们循着花香,共同感受她们成长的艰辛、成功的喜悦,共同领略她们坚韧的品格、执着的追求,共同追赶她们坚定的脚步,坚实的力量。风雨无阻,一路翱翔,在鹤城优秀女性的名单上,有你,有我,有方向。让鹤城的优秀女性群体光耀五洲八方,谱写鹤城巾帼新时代的新辉煌!   

        齐齐哈尔市妇女联合会仅以此片,向鹤城妇女姐妹们致以“三八”国际妇女节的问候,祝大家平安快乐!

李盈莹

国家女排运动员

      2000年出生,19岁。天津女排队员,中士军衔。入选中国U18国少女排,在2017-18赛季排超元年联赛中打破多项中国排超记录并最终荣获联赛MVP。2018年代表女排国家队获得雅加达亚运会女排冠军。10月随队夺得2018年世界女排锦标赛季军。2019年女排世界杯冠军,同年获得武汉军运会亚军。