齐齐哈尔
多云转晴 27/13℃
主席信箱:qsflzxxx@163.com
“三八”妇女节期间依安县妇联把“特别的爱 给特别的你”
作者:本站    责任编辑:本站    2020年03月09日
                                            

        依安县妇联自抗击疫情阻击战打响以来,汇聚爱心人士和社会力量,有针对性地开展关心、爱心、暖心活动,采取多种措施为抗疫一线女医务人员和留守儿童、困境儿童等需要关心的妇女和儿童群体,提供生活慰问、心理抚慰等方面的帮助,实实在在地为她们寒中送暖,与她们真情相伴;给她们加油鼓劲,与她们共创美好明天。

        第110个“三八”国际妇女节如期而至,在抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,依安县妇联携手县工商联、县女企业家商会开展了“三八”妇女节“特殊时期 特别的爱 给特别的你”主题慰问活动,为一线的女医务人员和留守儿童、困境儿童送去了关爱。

 

       3月6日县妇将满含着关心和爱心的100箱牛奶,通过县卫健局及人民医院、中医院的领导和工作人员,捐赠给抗疫一线的发热门诊女医务人员,对她们投身战“疫”的无私奉献精神表示敬意,并将以她们为榜样,引领全县广大妇女在推动依安经济社会快速崛起、晋位赶超中建功立业,为依安加分。同时也提前祝她们“三八”妇女节节日快乐!

        县妇联、县工商联、县女企业家商会和依安镇及相关社区的领导和工作人员来到泰安社区,在社区门口将100箱暖心牛奶送给孩子们,询问她们的学习和生活情况,鼓励她们“停课不要停学习”,增强自信心,在县委、县政府以及社会各界组织的关心关爱下,成长为栋梁之才。