齐齐哈尔
多云转晴 27/13℃
主席信箱:qsflzxxx@163.com
关于表彰全市“三八”红旗手(集体)、巾帼建功标兵(集体)等先进个人和先进集体的决定
作者:本站    责任编辑:本站    2020年03月08日
                                            

       2019年以来,我市各族各界妇女在市委、市政府的领导下,认真学习贯彻党的十九大精神和中国妇女十二大精神,积极响应党的号召,努力拼搏进取,在经济社会发展中充分发挥了“半边天”作用,取得了不凡业绩。尤其是疫情防控期间,她们不惧艰险,冲锋在前,激扬巾帼之志、贡献巾帼之力、彰显巾帼之美,涌现出一大批可歌可敬的先进个人和先进集体。

        为表彰先进、树立典型,以榜样力量引领和激励全市广大妇女见贤思齐,与新时代同行,为新目标奋斗,在新征程建功。齐齐哈尔市妇女联合会决定授予冯金玫等100名同志为市“三八”红旗手荣誉称号;授予市疾病预防控制中心等50个单位为市“三八”红旗集体荣誉称号;授予市政务服务中心交警支队交通违法业务窗口等35个岗组为市巾帼文明岗荣誉称号;授予市第七医院等25个单位为市巾帼建功先进集体荣誉称号;授予赵威等70名同志为市巾帼建功标兵荣誉称号;授予郭秀英等30名同志为市巾帼创业标兵荣誉称号;授予单晓琳等20名同志为市巾帼先进工作者荣誉称号。

        希望受表彰的先进个人和先进集体珍惜荣誉、再接再厉,在新的起点上只争朝夕、不负韶华,把初心和使命转化为埋头苦干、真抓实干的自觉行动,再立新功、再创佳绩。全市广大妇女要以受表彰的先进个人和集体为榜样,学习她们志存高远、爱党爱国的坚定信念,学习她们爱岗敬业、勇挑重担的责任担当,学习她们心系社会、无私奉献的优秀品质,学习她们传承文明、践行美德的高尚情操,争做新时代鹤城女性楷模,为推动鹤城全面振兴全方位振兴,为实现全面建成小康社会做出新的更大贡献!

     

     

齐齐哈尔市妇女联合会

2020年3月8日