齐齐哈尔
多云转晴 27/13℃
主席信箱:qsflzxxx@163.com
花开在远方——鹤城走出的优秀女性展播六:刘纪辉
作者:本站    责任编辑:本站    2020年03月06日
                                            

       无论身处祖国的南方北疆,齐齐哈尔永远是她们的家乡;无论拥有多么美丽的翅膀,鹤城的印记,永远镌刻在她们的心上。花开在远方,香飘在故乡。让我们循着花香,共同感受她们成长的艰辛、成功的喜悦,共同领略她们坚韧的品格、执着的追求,共同追赶她们坚定的脚步,坚实的力量。风雨无阻,一路翱翔,在鹤城优秀女性的名单上,有你,有我,有方向。让鹤城的优秀女性群体光耀五洲八方,谱写鹤城巾帼新时代的新辉煌!   

        齐齐哈尔市妇女联合会仅以此片,向鹤城妇女姐妹们致以“三八”国际妇女节的问候,祝大家平安快乐!

刘纪辉

首席色彩专家

        1970年出生,49岁。深圳祺馨色彩顾问公司的创始人。她所制定的“黄种人色彩季型划分和衣着风格定位标准”,成为世界人种色彩形象指导的国际标准之一,填补了世界人种色彩形象理论的空白。她成立了中国第一家由国家工商管理部门正式审批、按行业标准划分注册的专业色彩顾问机构(此举标志着中国正式承认了这一行业)。是中国唯一一位取得CMB顾问导师资格的首席色彩专家。