齐齐哈尔
多云转晴 27/13℃
主席信箱:qsflzxxx@163.com
向初心报告│市妇联机关党支部召开对照党章党规找差距专题会议
作者:本站    责任编辑:本站    2019年11月11日
                                            

 

        按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,11月8日,市妇联机关党支部以党小组为单位召开对照党章党规找差距专题会议。

        会前,党支部组织党员集中学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,全体党员在深入学习的基础上,认真撰写对照检查材料。会上,大家在发言中紧扣“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一查找问题。既讲自己对照检查出来的问题,也以对同志负责的态度,互相提醒警醒,提出批评意见。通过互相找差距,达到共同进步的目的。

        会后,第一党小组组长李雨珈同志要求党员干部要把检视问题和整改落实贯穿主题教育始终,以对照党章党规找差距为契机,推动党员主动检视问题。通过找深找细找实问题,为切实整改落实打下坚实基础。第二党小组组长侯雅君同志强调,要坚持边学习、边对照、边检视、边整改,不断完善问题清单,逐条细化整改措施。切实把学习成效体现在推动工作的实际行动上来。