齐齐哈尔
多云转晴 27/13℃
主席信箱:qsflzxxx@163.com
齐齐哈尔市女企业家协会换届大会隆重召开
作者:本站    责任编辑:本站    2019年07月26日
                                            

    7月26日,齐齐哈尔市女企业家协会换届大会在市妇女儿童活动中心隆重召开。市妇联主席王宏镝出席会议并讲话。齐齐哈尔市女企业家领导班子成员及会员代表共90人参加了会议。会议由市妇联副主席王丽萍主持。

    会议审议通过了隋熙凤所做的五年(第一届)协会工作报告和五年(第一届)协会财务工作报告。授予隋熙凤、武爱民同志为齐齐哈尔市女企业家协会名誉会长称号。中国中非总商会副会长、黑龙江省中非商会会长、齐齐哈尔市女企业家协会副会长、齐齐哈尔市广发集团公司董事长崔弘梅当选为齐齐哈尔市女企业家协会新一任会长。

    新当选会长崔弘梅做表态发言,将不负众望、不辱使命,紧紧围绕搭建一个为全市女企业家联谊、互助、合作、共赢的平台,承担凝聚女企业家和服务会员企业发展的两个职责,建好学习、交流和成长三个园地,提高凝聚、素质、创新和担当四个能力的目标,开展各项卓有成效的工作。为把女企业家协会建成提高素质的学校、展示才华的平台、创业发展的基地和温馨和谐的家园而努力奋斗。

    市妇联主席王宏镝首先向市女企业家协会换届大会的胜利召开表示祝贺,向市女企业家协会新一届领导班子表示祝贺。她希望新一届班子在崔弘梅会长的带领下,按照法律和章程创造性地开展工作,协助政府参与行业管理,大胆探索组织发展机制,不断增强协会的影响力、吸引力、凝聚力。希望协会以服务为出发点和立足点,坚持资源共享,创业、创造、创新,协调好会员间、行业间内外部关系,维护有序公平的市场秩序,为会员搭平台、聚人才、促增长,推动会员的企业快速发展。希望女企业家进一步解放思想,正确认识新时代新情况、新问题,准确把握发展趋势,找准企业定位,进一步发挥自己的特长和优势,创造出无愧于时代的崭新业绩,为鹤城全面振兴全方位振兴贡献力量、再建新功。

    换届大会结束后,市妇联主席王宏镝与新任协会领导班子进行了集体谈话。她要求协会领导班子要讲团结、讲奉献、讲担当,提高政治站位,放大人生格局,听党话、跟党走,以高度的责任感和使命感,争做行业领头人,把女企业家协会打造成女企业家信得过、靠得住、离不开的娘家。

     当天上午齐齐哈尔市女企业家协会第二届一次会议召开,会议审议通过了《齐齐哈尔市女企业家协会章程》(修正稿),宣布了协会组织构架及分工,研究商议了2019年下半年协会工作方案及协会相关工作。