齐齐哈尔
多云转晴 27/13℃
主席信箱:qsflzxxx@163.com
甘南县妇联“庆祝建党98周年暨喜迎祖国70华诞文艺演出”隆重举行
作者:本站    责任编辑:本站    2019年07月01日
                                            

 

        为庆祝建党98周年、献礼祖国70华诞,6月27日晚,由甘南县妇联主办、甘南县传统文化研究会承办的“弘扬中华优秀传统文化,庆祝建党98周年,喜迎祖国70华诞”专场文艺演出在县活动中心一楼隆重举行。县直机关工委、县妇联、县委组织部、县委宣传部、甘南镇妇联、8个社区等相关单位领导,各协会代表、群众代表等共300余人一同观看了演出。

        活动中,用美妙的歌声表达祝福党、感恩幸福生活的心声,用形式多样、精彩活泼的文艺表演为党的98岁生日献上贺礼。《没有共产党就没有新中国》《三德歌》《百善孝为先》《感恩的心》《祝福祖国》等节目,表达了对党和国家的真诚赞美与热爱,展现了优秀传统文化的深刻内涵。小品《接站》内容感人肺腑,诠释了父母就是我们的根,“孝”字当先的思想,在场的观众都感动的泪流满面。活动前,传统文化研究会还现场赠送了《百孝篇》挂图,《幸福人生》光盘等传统文化资料。

        整场演出通过歌曲、手语舞、小品、配乐诗朗诵、视频等节目形式,综合运用音响、灯光、多媒体舞台手段,生动反映了中国共产党引领中华民族向着复兴梦想接续奋斗的壮阔征程,充分表达了甘南儿女在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,为决胜全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的坚定决心。