齐齐哈尔
多云转晴 27/13℃
主席信箱:qsflzxxx@163.com
拜泉县妇联风筝节信息
作者:本站    责任编辑:本站    2019年06月03日
                                            

     

        为了庆祝建国70周年,迎接“六一”儿童节,5月25日,县政协和县妇联联合举办了“我爱祖国  放飞梦想——喜迎建国70周年和人民政协成立70周年暨拜泉县首届风筝节”活动。来自全县的近千名家长和孩子们,挥动手中的画笔,在风筝上描绘心中梦想,勾画美好未来,为拜泉最美的季节再添一抹亮丽的色彩。

        启动仪式上,县委副书记宁国红同志做开幕式致辞,参加活动领导为留守儿童代表发放了节日慰问品,小演员们表演了盛世红歌、街舞少年、花式单车、堡贝乐古装等丰富多彩的文艺节目。

        舞台下,在一片欢乐的海洋中,近千名少年儿童在家长的陪同下,以“我爱祖国 放飞梦想”为主题绘画内容DIY手绘风筝,将心中的七色梦想,对祖国母亲的热爱描绘在风筝之上。经过小画家们的尽情发挥,一个个别出心裁、独具一格的风筝诞生了。活动现场,孩子们与家长一起放飞风筝,放飞梦想,放飞孩子们对祖国母亲美好的祝愿!