齐齐哈尔
多云转晴 27/13℃
主席信箱:qsflzxxx@163.com
齐市甘南县妇联把妇女之家建到乡村文化大院
作者:本站    责任编辑:本站    2014年09月01日
                                            

 

        8月29日,甘南县长山乡向阳村文化大院锣鼓喧天,歌声阵阵,是什么原因让这里呈现一片热闹景象,原来是甘南县妇联把“妇女之家” 建到了长山乡向阳村朱桂英创办的文化大院里。

        甘南县妇联在文化大院进行了“妇女之家”揭牌仪式,同时为文化大院送去了电脑、相机等办公设备,二胡、鼓等乐器,为文化大院妇女之家开展活动提供物质基础。县妇联主席还为广大妇女姐妹讲解了如何把妇女之家建成党和政府开展妇女工作的坚强阵地和妇女热爱和信赖的温暖之家。

        甘南县妇联把妇女之家建到文化大院,不仅为文化大院开展活动提供了必要的设备,更为文化大院更好地吸引和凝聚妇女、助推乡风文明发挥了积极的推动作用。

        今年该县妇联共用8万元专项妇女工作经费建立了东方红社区、幸福社区等8个标准化妇女之家,为妇女之家配备了电脑、照相机等办公设备。

 

 

                           齐市妇联组织部

                          甘南县妇联

                            2014年9月1