齐齐哈尔
多云转晴 27/13℃
依安县妇联建立“依安县特产”淘宝网店
作者:本站    责任编辑:本站    2014年10月28日
                                            

  依安县妇联建立“依安县特产”淘宝网店依安县县委、县政府高度重视在网上开办网店经销依安特产工作,责成依安县妇联做好这项工作。依安县妇联招聘电子商务专业人员从事这项工作,率先在淘宝网上建成“依安县特产”淘宝店铺,并于今年“三八妇女节”期间正式开通运行。

  “依安县特产”淘宝店铺注册开通后,主要经销具有本县代表性特色的产品,如依安鹅制品、粉丝粉条、挂面、白糖、大米、白酒、苏打水、汽车坐垫等手工编织产品及各类农作物加工产品等。工作人员与县内各厂家协调沟通,采集精包装产品图样,经设计后传到淘宝店铺。以“三八”妇女节为契机,设计发放宣传单1000份,并开辟专门信箱,宣传“依安县特产”店铺,提高店铺的知名度。

  在依安县妇联带头建立“依安县特产”淘宝店铺的辐射带动下,广大妇女对网络营销有了重新的认识,它日益成为推介经销依安特产的平台。依安县妇联计划在年内将妇女淘宝店铺开到百家,为依安县特产走出县城、走进大城市,为依安县经济发展和招商引资工作做出应有的贡献。

  “依安县特产”淘宝店铺两种登录方式:

  1、打开淘宝网——搜索“依安县特产”——点击“店铺”——点击“依安县特产”——查看各类商品;

  2、登录“http://shop109018286.taobao.com/网址。